Sur la tête de aspect Type avant numéro un mondial tennis 2017 Kent Oups Confus

Comment Daniil Medvedev a conquis la place de numéro 1 mondial - L'Équipe

Elina Svitolina est numéro 6 mondial au classement WTA de 2017

Roger Federer, retour saignant – Libération

Open d'Australie : Rafael Nadal s'impose en finale et remporte son 21e  titre dans un tournoi du Grand Chelem
Open d'Australie : Rafael Nadal s'impose en finale et remporte son 21e titre dans un tournoi du Grand Chelem

Formé dans les Yvelines, Arthur Rinderknech termine l'année numéro 1  Français à l'ATP | 78actu
Formé dans les Yvelines, Arthur Rinderknech termine l'année numéro 1 Français à l'ATP | 78actu

Le record absolu de Novak Djokovic, "numéro 1 historique" - ladepeche.fr

Tennis : opéré de la hanche en janvier, Andy Murray remporte déjà un titre  - Le Parisien
Tennis : opéré de la hanche en janvier, Andy Murray remporte déjà un titre - Le Parisien

Simona Halep — Wikipédia

Tennis: numéro 1 mondial ? "Pas un objectif réaliste" pour Federer - Le  Point
Tennis: numéro 1 mondial ? "Pas un objectif réaliste" pour Federer - Le Point

Tennis : Djokovic battu à Dubaï... Medvedev nouveau numéro 1 mondial - Le  Parisien
Tennis : Djokovic battu à Dubaï... Medvedev nouveau numéro 1 mondial - Le Parisien

Alcaraz, un nouveau numéro 1 mondial un peu chahuté - L'Équipe

Tennis : Qui sera numéro 1 mondial, qu'espérer des Français ? Fabrice  Santoro livre ses intuitions pour 2017
Tennis : Qui sera numéro 1 mondial, qu'espérer des Français ? Fabrice Santoro livre ses intuitions pour 2017

Fédération internationale de tennis | Iga Swiatek et Rafael Nadal sacrés  champions du monde | La Presse
Fédération internationale de tennis | Iga Swiatek et Rafael Nadal sacrés champions du monde | La Presse

Lucas Pouille opte pour l'Open d'Orléans de tennis plutôt que l'Open  d'Australie - Orléans (45000)
Lucas Pouille opte pour l'Open d'Orléans de tennis plutôt que l'Open d'Australie - Orléans (45000)

Classement ATP - Murray et Djokovic sortent du top 10 - Eurosport

Tennis | Ces 5 fois où Gilou nous a terrassés - FFL

Retraite de Federer (1/5) : « J'ai pleuré quand il a gagné Roland »… Nos  lecteurs rendent hommage à son immense carrière
Retraite de Federer (1/5) : « J'ai pleuré quand il a gagné Roland »… Nos lecteurs rendent hommage à son immense carrière

Classement ATP : Medvedev numéro un mondial en sursis avant l'US Open,  Mannarino gagne 20 places - Eurosport
Classement ATP : Medvedev numéro un mondial en sursis avant l'US Open, Mannarino gagne 20 places - Eurosport

Tennis : qui de Nadal, Alcaraz ou Ruud sera numéro un mondial ? Voici les  différents scénarios - ladepeche.fr
Tennis : qui de Nadal, Alcaraz ou Ruud sera numéro un mondial ? Voici les différents scénarios - ladepeche.fr

Tennis - Top 10 des n°1 mondiaux les plus éphémères - Sport 365

Tennis: Zverev s'incline pour son retour sur le circuit | Sports | Le  Soleil - Québec
Tennis: Zverev s'incline pour son retour sur le circuit | Sports | Le Soleil - Québec

Tennis - ATP : Nadal, un numéro un par défaut ? - Le Point

Guerre en Ukraine: les joueurs de tennis russes pourraient être interdits  de jouer à Wimbledon - La Voix du Nord
Guerre en Ukraine: les joueurs de tennis russes pourraient être interdits de jouer à Wimbledon - La Voix du Nord

Tennis : Andy Murray à l'Open BLOT de Rennes